Administrando su cuenta

Cómo administrar todos los aspectos de su cuenta de jugador de 123Bet.com.

Rob Earle avatar
Escrito por Rob Earle
Actualizado hace más de una semana

Gestiona tu cuenta

• Acceda a la sección Mi cuenta para agregar fondos a su cuenta, solicitar retiros, ver los mensajes del sistema, ver y editar la cuenta y los detalles de seguridad, establecer una nueva contraseña u otras credenciales, ver su historial de apuestas o ver su historial de cuenta.

Modificar el diseño de su tablero

• Abre un reproductor de video usando el ícono emergente en el encabezado del Reproductor de video. Esto pondrá la transmisión de video en una nueva ventana. Ciérrelo en cualquier momento O seleccione una transmisión diferente para reproducir en ese reproductor remoto. Cuando haga clic en cerrar la ventana del control remoto de video, su reproductor volverá a aparecer en el tablero. Puede cerrarlos en cualquier momento. La próxima vez que solicite un video en esa posición, aparecerá dentro del tablero a pedido.

• Cambie el tamaño o minimice los widgets. Los widgets de eventos, grupos destacados y apuestas se pueden ajustar a sus preferencias. Arrastre los puntos en la parte inferior o haga clic en los chevrones en el encabezado del widget para perfeccionar su tablero personal. Recordaremos cómo dejas las cosas y en tu próxima visita las cosas quedarán como las dejaste.

• Ordene la información haciendo clic en los encabezados de las columnas. No todas las columnas se pueden ordenar, pero la mayoría sí.

• Filtre eventos por tipo, grupo y favoritos usando menús desplegables para enfocarse fácilmente en los eventos que desea ver.

• Filtre las apuestas por pista y / o carrera en el widget de apuestas.

• El diseño de su panel y las opciones de visualización se guardan automáticamente, por lo que cuando regrese, estará listo para comenzar. No es necesario configurar todo de nuevo. También puede restablecer el tablero si desea comenzar de nuevo con la configuración predeterminada. Simplemente vaya a Mi cuenta, luego a Información de cuenta y seguridad. Desplácese hacia abajo para encontrar el botón de reinicio de la IU.

Informacion de cuenta

• Consulte Saldo de la cuenta, Cantidades en juego y en espera. Acceda a las opciones de financiación a través del botón "Agregar fondos". Acceder a tu cuenta. Haga clic en "Mi cuenta" para ver el historial de apuestas y transacciones, mensajes y más. Cambie la configuración de seguridad o de la cuenta. Restablezca las confirmaciones y los valores predeterminados de la interfaz de usuario del panel.

• Toda la información de su cuenta está disponible en un lugar conveniente.

• Agregue fondos rápidamente en la sección Mi cuenta haciendo clic en el ícono Agregar fondos en el encabezado del sitio, en la esquina superior derecha.

• Haga clic en Mi cuenta para acceder a su Historial de apuestas, Historial de transacciones, Mensajes y Retirar fondos. También cambie la información de seguridad y de la cuenta, como la dirección de correo electrónico, la contraseña, etc., en Mi cuenta.

• Su historial de apuestas y el historial de transacciones tienen un desplazamiento infinito y verá diferentes pestañas que cambiarán sus opciones de visualización.

• Una placa de número en Mi cuenta indica que tiene mensajes no leídos. Haga clic en Mi cuenta y luego en Mensajes para leerlos.

• Puede elegir mostrar u ocultar la información de su cuenta en el encabezado en cualquier momento al alternar los chevrones (<>).