Hacer un retiro

Cómo retirar fondos de su cuenta de 123Bet.com.

Rob Earle avatar
Escrito por Rob Earle
Actualizado hace más de una semana
  • Encontrará opciones de retiro disponibles dentro del menú de apuestas visitando Mi cuenta y luego Retirar fondos.

• Puede seleccionar entre un retiro de cheque y un retiro de ACH inverso.*

* NOTA: Para acceder a la opción de retiro ACH inverso, ya debe haber procesado un depósito ACH exitoso en su cuenta de Winners. Esto asegura que la cuenta bancaria que utilizó para depositar esté verificada y segura antes de procesar un retiro en la misma cuenta bancaria.