Cómo hacer una apuesta

Hacer una apuesta de carreras de caballos en 123Bet.com es simple.

Rob Earle avatar
Escrito por Rob Earle
Actualizado hace más de una semana
  • Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de apuestas en línea de 123Bet.com, elija una pista del widget de Eventos o seleccione una pista del menú desplegable en el panel de apuestas. El Bet Pad luego se llena con las opciones de apuestas para la carrera que seleccionó o la próxima carrera disponible para la pista seleccionada.

• Elija un pozo de apuestas. Las opciones de apuestas se mostrarán según el tipo de grupo seleccionado.

• Seleccione sus corredores seleccionando las casillas junto al corredor en la columna correspondiente. A medida que construya su apuesta, verá sus selecciones en el widget Detalles de la apuesta.

• Ingrese el monto de su apuesta y luego haga clic en "Apostar ahora" para enviar su apuesta. Para guardar la apuesta para enviarla más tarde, seleccione Cola de apuestas.

• Realice un seguimiento de todas las apuestas de hoy en los widgets de apuestas. También verá sus apuestas activas y en cola dentro de pestañas individuales en el área del panel de apuestas. Estas pestañas solo se muestran cuando hay apuestas para mostrar para la pista / carrera seleccionada cargadas en el panel de apuestas. Puede ver todas las apuestas activas y en cola en el widget Apuestas.

• También puede aplicar filtros para localizar los elementos que está buscando. Haga clic en una apuesta para expandirla y ver opciones adicionales.

Para obtener más información y los tipos de apuestas disponibles, haga clic aquí.