¿Cómo se abre el reproductor de vídeo?
Rob Earle avatar
Escrito por Rob Earle
Actualizado hace más de una semana

En el menú de apuestas 123bet bajo los módulos events/next off y carry overs/top pools, puedes seleccionar el icono del botón de reproducción junto a cada pista que está disponible. Seleccione el icono de reproducción junto a la pista que desea ver y, a continuación, seleccione dónde desea que se muestre el vídeo en la pantalla. Puedes ver hasta 3 pistas a la vez. También puede hacer estallar la pantalla de vídeo en su propia ventana haciendo clic en el icono (cuadrado con flecha hacia arriba).