Todas las coleccionesPreguntas frecuentes: Administración de su cuenta
¿Cómo cambio mi dirección, correo electrónico o número de teléfono?
¿Cómo cambio mi dirección, correo electrónico o número de teléfono?
Leon From 123Bet avatar
Escrito por Leon From 123Bet
Actualizado hace más de una semana

El correo electrónico y el NÚMERO DE TELÉFONO se pueden cambiar en la configuración de MI CUENTA:

• Seleccione MI CUENTA (parte superior derecha de la pantalla) y, a continuación, seleccione CUENTA e INFORMACIÓN DE SEGURIDAD.

• Seleccione el botón EDITAR y desde aquí puede cambiar su dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Deberá ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente para cambiar su dirección postal.