Preguntas frecuentes: Resolución de problemas
Hacer un retiro
¿Por qué su sistema no me permite procesar un retiro?
Rob Earle avatar
Escrito por Rob Earle
Actualizado hace más de una semana

Por favor, compruebe para asegurarse de que 123Bet tiene un número de teléfono principal válido en el archivo de su cuenta. No podrá solicitar un retiro hasta que tengamos un número en el archivo. Para agregar un número de teléfono, acceda a su cuenta en 123Bet.com y seleccione MI CUENTA. A continuación, seleccione CUENTA e INFORMACIÓN DE SEGURIDAD y, a continuación, seleccione EDITAR y agregue el número en el campo NÚMERO DE TELÉFONO PRINCIPAL.