Preguntas frecuentes: Resolución de problemas
Hacer una apuesta
Solo quiero ver pistas de Harness / Pura Sangre / Galgo en el menú de apuestas.
Solo quiero ver pistas de Harness / Pura Sangre / Galgo en el menú de apuestas.
Rob Earle avatar
Escrito por Rob Earle
Actualizado hace más de una semana

En el menú de apuestas ganadores en EVENTOS hay un menú desplegable etiquetado como TODOS LOS EVENTOS. Haga clic aquí para filtrar las pistas que desea ver en el menú de apuestas. Puedes filtrar por tus PISTAS FAVORITAS, o por raza: Pura Sangre o Harness.