¿Por qué el sitio es tan lento?
Rob Earle avatar
Escrito por Rob Earle
Actualizado hace más de una semana

Nuestro sitio está alojado en servidores con capacidad más que adecuada para servir a todos nuestros clientes. Si lo encuentras lento, te recomendamos que consultes tu propia conexión a internet ya que esta será la causa en la mayoría de los casos.

Si ha verificado que su conexión está libre de fallas, puede ponerse en contacto con servicio al cliente utilizando el botón en la esquina inferior derecha.