Integraciones
¿Cómo configurar tu mail en 2clicsApp?

Explicaremos paso a paso cómo vincular tu mail en la aplicación de 2clics para gestionar todos los envíos y recepciones en un solo lugar.

Actualizado hace más de una semana

Paso a paso para integrar el correo electrónico en la aplicación

Aclaración importante: 2clicsApp funciona con dominios corporativos, por lo que deberemos crear un mail previamente del tipo info@dominioinmobiliaria.com y luego en caso de que el usuario lo requiera, hacer un reenvío de los mails a una casilla Gmail.

Paso 1

Lo primero que debemos hacer es visitar el panel de “Integraciones y luego visitar la sección “Correo electrónico”.

Una vez aquí, encontraremos el paso a paso para la integración de correo electrónico. Para iniciar simplemente presionar en “Comenzar”.

Paso 2

Para sincronizar tu casilla, primero debes elegir el mail que quieres utilizar.

Completamos en el campo de “correo electrónico” con el prefijo del dominio que queramos crear. Los más utilizados para estos son: ventas, info, admin, consultas. Pero puedes crear el que desees.

Lo mismo para el campo de contraseña, ingrese la contraseña con la cual desee luego ingresar a este mail. Para optimizar la seguridad de esta contraseña, procura utilizar letras mayúsculas y minúsculas y en lo posible agregar un punto y un carácter especial (comas, puntos, guiones o signos).

Paso 3

Luego en personalización debemos completar algunos detalles informativos, que se verán en un futuro en los mails que salgan de esta casilla.

Nombre del remitente: Este nombre es el que utilizará el gestor de correos para mostrar de quién proviene el mensaje. Recomendamos utilizar el nombre del agente que llevará a cabo el negocio o el nombre de la inmobiliaria.

Firma del email: Esta firma será visualizada al final de cada mensaje que enviemos. Encontrará por defecto una creada pero puede modificar la misma a gusto.

Paso 4

Por último tenemos el paso de habilitaciones de tracking y notificaciones, a continuación detallaremos cada una de ellas.

TRACKING Y VINCULACIÓN DE EMAILS

Permitir el seguimiento de aperturas de correo: Tildando en esta caja, podremos visualizar en el negocio si el interesado abrió el mail enviado. Esta herramienta servirá para notificarnos si el interesado leyó nuestra propuesta antes de comunicarnos con el.

Permitir el seguimiento de clics en los enlaces de los correos: Este tracking nos comunicará si nuestro interesado visitó los enlaces enviados en nuestro mensaje. Podremos ver si el mismo cliqueo en el link de nuestras propiedades.

2clicsApp buscará un negocio abierto con la persona que envió el mail y lo relacionará con el mismo automáticamente: Tildando esta configuración, el CRM unificará las consultas provenientes de un mismo mail.

HABILITAR NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones activadas en esta sección, serán visualizadas en la campana de la parte superior derecha. Recuerda que siempre podrá ver y editar esta configuración en un futuro.

Notificar cuando abran un correo enviado: La campana nos notificará cuando nuestro interesado haya abierto nuestro correo. Esto puede ayudarnos a establecer contacto en el momento en el que nuestro posible comprador ha observado la propuesta.

Notificar cuando hagan clic en un enlace dentro del correo: Esta notificación nos hará saber cuando el interesado ha hecho clic en los enlaces de otras propiedades. Esta herramienta servirá para los mails en los que enviamos propiedades de interés o relacionadas, ya que nos hará saber si el visitante vio y se mostró interesado.

Notificar cuando reciba un email de un negocio abierto: Tilda en esta configuración para que el CRM le comunique cuando recibimos un mail de algún interesado.

Para cualquier consulta en tiempo real, recomendamos comunicarse con nuestros encargados de postventa, presionando en el botón de chat de la parte inferior derecha de la aplicación de 10:00 a 17:00hs.