Invitation coparent

Comment partager les informations que j'encode avec mon coparent ?

Alexandra from 2houses avatar
Written by Alexandra from 2houses
Updated over a week ago

Vous venez de créer un compte sur 2houses pour partager les informations au sujet de vos enfants. Voyons comment inviter l’autre parent à rejoindre le compte pour une gestion efficace de celui-ci ! (Vous pouvez utiliser le compte seul, mais certaines fonctionnaités comme les dépenses et les demandes de changements ne seront pas utilisables)

Procédez comme suit:

1. Cliquez sur “Ma famille” dans le coin supérieur droit puis sur "Membres"

2) Dans la section “Je gère ce compte avec”, cliquez sur la petite clé noire en regard du nom et prénom du coparent et sélectionnez “Envoyer un accès

3) Introduisez l’adresse email du coparent, choisissez si vous voulez écrire le mail vous-même ou pas et cliquez ensuite sur “Envoyer l'invitation”. Le coparent recevra un email d’invitation contenant un lien sur lequel il devra cliquer pour confirmer son compte.

4) Une fois l’invitation envoyée, l’information sur la date et l’heure d’invitation reste affichée jusqu’à l’acceptation du coparent. Il vous est possible de renvoyer l’invitation autant de fois que vous le souhaitez tant que le coparent n’a accepté l’invitation en cliquant sur “Renvoyer l’invitation”. C’est également ici que vous pourrez modifier l’adresse email du coparent (en cas d’erreur et tant que le coparent n’a pas accepté)

Voilà, il ne vous reste plus qu’à attendre que le coparent accepte !