Demande de changement

A quoi servent les demandes de changement et comment les encoder ?

Alexandra from 2houses avatar
Written by Alexandra from 2houses
Updated over a week ago

Une fête de famille ce weekend ou une activité que vous aimeriez partager avec vos enfants mais vous n’avez pas la garde ? Pas de souci ! Avec 2houses, faites simplement une demande de changement….

Voici la marche à suivre:

1. Cliquez sur “Agenda” et ensuite sur “Demandes de changement”. Vous allez pouvoir encoder votre première demande de changement en cliquant sur le bouton “Créer une demande de changement”

2) Sélectionnez ensuite le parent qui prendra les enfants en charge ainsi que les enfants concernés par la demande. Choisissez les jours où le changement aura lieu et les heures (optionnel). Vous pouvez également commenter le changement si nécessaire.

3) Une fois toutes les informations encodées, cliquez sur “Créer cette demande de changement”. Votre coparent recevra automatiquement une notification. Il aura alors la possibilité d’accepter la demande, de la refuser ou de faire une autre proposition. Si votre coparent accepte la demande, le calendrier de garde est mis à jour par le système.

4) Tant que le coparent n’a pas répondu à le demande, celle-ci restera “En attente”. Vous pourrez encore l'éditer, la supprimer ou la renvoyer. Une fois la demande acceptée ou refusée, vous ne pourrez plus la modifier.