Passt der Deckel der uberBottle auch auf die simplBottle?

uberBottle Deckel und Trageschlaufe passen auch auf die simplBottle

Till Salten avatar
Verfasst von Till Salten
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, wir haben unsere simplBottle so gestaltet, dass der Deckel der uberBottle als Upgrade kompatibel ist. Kurz gesagt: Der Deckel passt!

Der Deckel ist bei uns im Shop zu finden.

Klicke einfach hier und finde deinen passenden Deckel bei uns.

Welche Deckelgrößen für welche Modelle verwendet werden, kannst du in der folgenden Übersicht sehen:

Deckelgröße

Füllvolumen

S

500 ml

L

1000 ml /1500 ml

Achtung: Die anderen Flaschen in unserem Sortiment sind leider nicht miteinander kombinierbar! Nur die Deckel der simplBottle und der uberBottle sind untereinander kompatibel.

Trageschlaufe

Die Trageschlaufe der uberBottle passt ebenfalls für die simplBottle.