Ótima notícia!

Algumas maquininhas da SIPAG já estão aceitando pagamentos com a band!

No vídeo abaixo vou te mostrar o passo a passo para fazer um pagamento com a sua ATAR band nessa maquininha.

Vamos lá! ;)

Abaixo segue o passo a passo escrito:

1 - Pressione na tela a opção “Menu”.

2 - Depois selecione a opção “Crédito” e em seguida “à vista”.

3 - Digite o valor da sua compra e clique em "Entra".

4 - Aproxime a sua band da tela e deixe ela parada por uns 3 segundos, até ouvir o bipe*.

5 - Prontinho! O seu pagamento foi realizado. :D

* Se o valor da compra for maior que R$ 50,00 a maquininha pedirá a sua senha de 4 dígitos para confirmar a transação.

Pronto, pagamento realizado!

Toda vez que você paga com a ATAR band em um novo estabelecimento, o lojista aprende o procedimento e os futuros pagamentos serão praticamente automáticos.

Caso você tenha qualquer dúvida na hora de fazer o pagamento, fique super à vontade para entrar em contato com a gente por meio do aplicativo ATAR pay ou pelos nossos canais de atendimento.

Beijos,
Amanda.