É muito simples e rápido fazer uma transferência entre Contas Atar Pay!

Dá só uma olhadinha no passo a passo que preparamos para você:

Toque em Transferir

Toque em Transferir para novo contato

Informe o Atar ID, CPF ou CNPJ da conta que você deseja transferir

Confirme a identidade do beneficiário e toque na opção Conta Atar Pay

Insira o valor que deseja transferir

Confira os dados da transferência e caso corretos, é só tocar em Confirmar transferência

Insira sua senha de 6 dígitos ou a sua digital e toque em Continuar

E prontinho, transferência feita!

Na mesma hora, a outra pessoa já irá receber o valor. Ahh, e essa transferência não tem nenhuma tarifa. ;)

Se quiser saber como transferir para uma conta bancária, dá uma olhadinha aqui.

Qualquer dúvida, fique à vontade para vir falar comigo!

Até mais!
Amanda.