Saiba como ativar sua ATAR band para aproveitar ao máximo a experiência de pagamento por aproximação!

Para fazer a ativação, tenha em mãos o Módulo NFC que vem dentro de um envelope junto com a band. Com ele em mãos, basta seguir os passos abaixo:

Toque em Pulseira

Toque em Ativar pulseira

Esteja com o módulo NFC em mãos e toque em Avançar

Digite o código de ativação impresso no módulo NFC ou toque no ícone da câmera e escaneie o código de barras do seu módulo NFC

Agora é só você criar uma senha de 4 dígitos

Você vai usar essa senha para compras acima de R$50,00 nas maquininhas

Prontinho, sua band foi ativada!

Agora é só carregar a a pulseira e sair usando. Veja como carregar a pulseira clicando aqui!

Aproveite para carregar a sua pulseira e realizar um pagamento ainda hoje. Tenho certeza que você adorar a experiência. :)

Até mais,

Amanda.