Saiba como ativar sua ATAR band para aproveitar ao máximo a experiência de pagamento por aproximação!

Para fazer a ativação, tenha em mãos o Módulo NFC que vem dentro da embalagem da band. Com ele em mãos, basta seguir os passos abaixo:

1- Toque no Menu Lateral

2- Toque em ATAR band

3- Toque em ATIVAR BAND

4- Esteja com o módulo NFC em mãos e toque em Avançar

5- Aí, você digita o Código de Ativação, ou se preferir, toque no ícone da câmera e escaneie o código de ativação do seu módulo NFC

6- Agora é só você criar uma senha de 4 dígitos

7- Prontinho, sua band foi ativada!
Para continuar o processo, toque em Vamos lá

8- Veja o tutorial de como vestir sua band :D

9- Veja dicas na hora de pagar!

10- Agora é só carregar a sua band e sair usando :D

• Você pode depositar na sua ATAR band por boleto bancário, ou se preferir, por transferência bancária.

Beijos,
Amanda.