Você pode fazer compras online com o saldo da sua Conta Atar Pay, sem precisar do Cartão Atar Pay ou da Pulseira Atar Pay

Quer saber como fazer isso? Vou te mostrar!

Ao finalizar a compra, escolha a opção Pagamento Instantâneo

Toque em Finalizar Compra

Escolha a Conta Atar Pay, informe seu CPF e telefone e toque em Continuar

Abra a notificação do Atar Pay

Toque em SIM, digite sua senha de 6 dígitos e toque em continuar

Prontinho!

Em poucos segundos sua compra já é confirmada pelo site e nenhuma taxa é cobrada para realizar esse pagamento. :)

Ficou com alguma dúvida?

É só vir falar comigo no chat que te ajudo.

Até mais!

Amanda.