Na sua Conta Atar Pay, você pode fazer o pagamento de boletos, como contas de água, luz ou a fatura do seu cartão de crédito, por exemplo. :D

Para isso basta ter saldo na sua conta.

Não precisa ter saldo no cartão ou na pulseira, pois o valor do boleto será descontado da conta. ;)

Dá uma olhada no passo a passo abaixo onde mostro certinho como fazer isso:

Toque em Pagamento de contas

Escaneie o código de barras do boleto ou digite o código manualmente

Confira os dados e toque em Confirmar pagamento

Digite sua senha de 6 dígitos e toque em continuar

Pronto. Pagamento feito! :D

Agora, você pode visualizar o comprovante tocando em Visualizar comprovante.

Rápido e prático, não é?

Se você ficar com qualquer dúvida, pode me chamar no chat que te ajudo.

Até mais!
Amanda.