Recarregar seu celular pré-pago ficou ainda mais fácil com o app Atar Pay, veja o passo a passo abaixo:

Toque na opção Recarga de celular

Escolha o número de celular
O número de celular cadastrado em sua Conta Atar Pay já aparecerá como uma opção, mas você também pode adicionar outros números tocando em “Utilizar outro número”, lembre-se de colocar o número completo com o DDD.

Selecione o valor que deseja recarregar e toque em Avançar
Os os valores e validade podem mudar de acordo com sua operadora

Confira os dados e toque em Confirmar recarga

Digite sua senha de 6 dígitos ou coloque sua digital

--------------------------------------------------------------

Prontinho, sua recarga foi realizada

Você pode consultar o comprovante da sua recarga. ;)

Rápido, não é?

Se você ficar com qualquer dúvida, pode me chamar no chat que eu te ajudo!