Sim, totalmente segura.

Desde 2014, quando criamos a Atar Pay, nosso principal objetivo é oferecer serviços financeiros de qualidade e com segurança.

Para isso, seguimos algumas medidas:

Cadastro seguro

A nossa preocupação com segurança começa desde o primeiro cadastro para criar a Conta Atar Pay, para conhecer nossos clientes e impedir crimes financeiros na conta, pedimos que cada usuário envie uma foto do seu documento de identificação válido e uma selfie (foto de si mesmo).

Esse processo também é conhecido como KYC (conheça seu cliente) e é um processo padrão em todas as Instituições Financeiras e de Pagamentos para garantir a segurança dos seus clientes.

Conta regulada

A Conta Atar Pay não é uma conta corrente, ela é uma Conta de Pagamentos e segue toda a regulamentação do Banco Central do Brasil para este tipo de conta.

Na nossa conta, seu dinheiro estará seguro e não será emprestado para terceiros ou aplicado em investimentos.

Limites da conta

A Conta Atar Pay tem limites de valores que podem ser transacionados por mês. Este não é um limite de crédito, mas sim um limite de depósitos, de saldo máximo em conta e de saídas da conta.

Para entender melhor como funcionam os limites, CLIQUE AQUI.

Senhas

Durante o cadastro, é necessário criar uma senha de 6 dígitos númericos para acessar o app e realizar transações na conta, como transferências e pagamentos de boletos, por exemplo.

Essa senha é diferente da do cartão e da pulseira que têm 4 dígitos.

E também é possível habilitar a ferramenta para desbloquear o app cada vez que entrar nele e reforçar a sua segurança.

Cartão e pulseira

Os nossos cartões e pulseiras tem várias camadas de segurança.

Eles não possuem informações pessoais ou de pagamento gravadas no plástico, o que impossibilita que terceiros os utilizem para fazer compras na internet.

A aplicação de pagamento fica salva em um chip chamado de elemento seguro que é a prova de violação, conhecido como tamper proof.

Se qualquer coisa acontecer, você pode bloqueá-los pelo app com apenas um toque.

Além disso, ambos são enviados em uma embalagem à prova de violações que garante que ninguém tenha acesso a eles enquanto é enviado a você. ;)

Área de compliance

Além das medidas acima, temos a área de compliance na empresa responsável por cuidar da segurança de todos os clientes e garantir que tudo está conforme as normas e legislações existentes no Brasil.

Eles trabalham constantemente na prevenção de fraudes e golpes, sempre buscam melhorias nos serviços e produtos e até mesmo novas soluções para tornar nossa operação mais segura.

Ouvidoria

Disponibilzamos uma ouvidoria para auxiliar no combate a fraude.

Então, se você perceber algo estranho ou se você acredita que foi vítima de fraude ou de tentativa de fraude, onde foi utilizado o nome da Atar Pay, por favor entre em contato conosco através de nossa ouvidoria pelos canais abaixo:

E-mail: ouvidoria@atarpay.com
Telefone: 0800 727 8255

Um trabalho de prevenção a fraude bem estruturado e a sua contribuição são muito importantes.

Lembro também que esses são os canais oficiais da Atar Pay:

Site: www.atarpay.com
Materiais educativos: intercom.help/ATARpay/pt-BR
Blog: blog.atarpay.com
Instagram: www.instagram.com/atarpay
Facebook: www.facebook.com/atarpay
Twitter: twitter.com/atarpay
Email: @atarpay.com