Existem 4 maneiras de fazer um Pix, nesse artigo você vai aprender o passo a passo de como fazer um Pix com inserção manual de dados.

Caso queira ver as outras formas, clique aqui.

A inserção manual de dados é diferente da chave Pix, nessa opção você informa o número do banco, agência, conta e demais dados do destinatário, como em uma TED. Sempre que te passarem esses dados para receber uma transferência, você pode fazer um Pix, basta seguir esse passo a passo na sua Conta Atar Pay:

Toque em Pix

Toque em Pix com inserção manual de dados

Informe os dados bancários do destinatário

(número do banco, agência, conta, tipo de conta, nome e CPF ou CNPJ)

Digite o valor a ser enviado e toque em Avançar

Confirme os dados e toque em Finalizar

Digite a senha da sua conta e toque em Continuar

Pronto!! Pix feito. :)