Las transferencias se realizan tan pronto se cumplan las reglas de ahorro que has configurado, es decir:

• Reto temporal: en cuanto completes la semana 1, se realizará la transferencia de 1€, en cuanto completes la semana 2, se realizará la transferencia de 2€, y así sucesivamente.
  • Transferencias programadas: ¿5€ todos los viernes? ¿15€ los 09 de cada mes? Tú escoges cómo lo deseas configurar y en base a eso se realizan las transferencias.
  • Ahorro de mi salario:  tan pronto se registre el ingreso en tu cuenta bancaria, se aplica la regla y se realiza la transferencia.
  • Redondeo: todos los lunes se recogen los movimientos de la semana anterior para aplicar el redondeo, y ese mismo día se realiza la transferencia de lo que hayas acumulado.

Cuando se cumplan las reglas de ahorro, Arbor realizará un cargo por el importe ahorrado sobre la tarjeta bancaria que has vinculado previamente en la app. Nuestro proveedor de pagos es Lemonway y este será el remitente de la operación.

Automáticamente procederemos a realizar el ingreso de tus ahorros a la cuenta que hayas seleccionado como cuenta destino de ahorros, sea tu cuenta bancaria o tu hucha digital en la app (tú escoges).

Las transferencias se hacen al final de cada día, y toman un lapso de 3 días laborables (sin incluir fines de semana) en hacerse efectivas en tu cuenta bancaria.

¿Por qué se espera hasta el lunes para transferir los redondeos?

¡Hacemos esto para no llenar tu extracto bancario de pequeños cargos/transferencias por unos cuantos céntimos todos los días!

Nota: Recuerda que es necesario ser usuario activo para que se traspasen tus ahorros pendientes. Esto significa tener por lo menos una regla de ahorro activa, haber terminado de registrarte en la app y facilitarnos tu DNI.