Cuando ahorras para lo que realmente quieres, ahorrar se vuelve motivante. Consigue tu viaje soñado, renueva tu coche o paga tus deudas ahorrando automáticamente.

En la sección “Mis Metas” podrás configurar para qué quieres ahorrar, la cantidad y la fecha en la que te gustaría conseguir tu meta.

¿Cómo funcionan las metas?

• Las metas funcionan con las reglas de ahorro que tu tienes activas en Arbor. Podrás configurar las reglas de ahorro con las que quieras para conseguir tu meta en la sección “Reglas de ahorro”.
  • Las metas son un indicador de lo que has conseguido ahorrar para las mismas, sin embargo, no funcionan como huchas individuales. El dinero que hayas conseguido ahorrar, siempre estará en tu destino de ahorro seleccionado, ya sea en tu hucha o tu cuenta bancaria. Esto significa que las metas funcionan únicamente como contadores.
  • Si tienes más de una meta, se registran tus ahorros entre ellas a partes iguales, por ejemplo:

Si estás ahorrando para conseguir un teléfono móvil y una moto, y te activas una transferencia inmediata de 20€, este dinero se dividirá entre ambas metas, registrandote 10€ para cada una.