Puedes seleccionar cualquiera de nuestras dos opciones en el Menú > Destino de mis ahorros:

• Ahorra en tu Cuenta Bancaria: Tus ahorros se ingresarán automáticamente en la cuenta bancaria que elijas como destino de tus ahorros. Si seleccionas esta opción recuerda que debes elegir una Cuenta Bancaria diferente a tu Cuenta de Origen, ya que en caso contrario, tus ahorros saldrían y entrarían en la misma cuenta bancaria.
  • Ahorra en tu hucha: Se transferirá la totalidad de tus ahorros a tu hucha digital en Arbor, de esta forma podrás tener tu dinero guardado y acumulándose en la app. ¡Y podrás transferirlo a la cuenta bancaria que prefieras en el momento que desees!

Nota: Para seleccionar una cuenta bancaria como cuenta destino, deberás introducir tus credenciales de acceso a tu banca online.

por motivos de seguridad, cuando retires dinero de Arbor para ingresarlo a tu cuenta bancaria debemos comprobar que seas el titular de dicha cuenta.

Recuerda que tus claves de acceso son de consulta únicamente. Tu firma digital o tarjeta de coordenadas es la credencial necesaria para operar en banca online, mandar transferencias y cambiar preferencias, Arbor NUNCA te pedirá tu firma digital o tarjeta de coordenadas.