Para poder utilizar las reglas de Redondeo y Ahorro de mi salario, así como para retirar el dinero ahorrado, deberás introducir tus credenciales de acceso a tu banca online.

De esta forma la app podrá aplicar el redondeo sobre los movimientos de las cuentas bancarias que selecciones, y leer el ingreso de tu nómina para ahorrar el porcentaje que has configurado. Puedes redondear sobre tantas cuentas como quieras!

Adicionalmente, por motivos de seguridad, cuando retires dinero de Arbor para ingresarlo a tu cuenta bancaria debemos comprobar que seas el titular de dicha cuenta.

Recuerda que tus claves de acceso son de consulta únicamente. Tu firma digital o tarjeta de coordenadas es la credencial necesaria para operar en banca online, mandar transferencias y cambiar preferencias, Arbor NUNCA te pedirá tu firma digital o tarjeta de coordenadas.