Te pediremos tu dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, tu documento identificativo (DNI, NIE o Pasaporte) y una tarjeta para vincular.

Además, para poder utilizar las reglas de Redondeo y Ahorro de mi salario, así como para retirar el dinero ahorrado, deberás introducir tus credenciales de acceso a tu banca online.

De esta forma la app podrá aplicar el redondeo sobre los movimientos de las cuentas bancarias que selecciones, y leer el ingreso de tu nómina para ahorrar el porcentaje que has configurado.

Adicionalmente, por motivos de seguridad, cuando retires dinero de Arbor para ingresarlo a tu cuenta bancaria debemos comprobar que seas el titular de dicha cuenta.

Recuerda que tus claves de acceso son de consulta únicamente. Tu firma digital o tarjeta de coordenadas es la credencial necesaria para operar en banca online, mandar transferencias y cambiar preferencias, Arbor NUNCA te pedirá tu firma digital o tarjeta de coordenadas.