Tenemos notificaciones de la aplicación y notificaciones por email.

Te enviamos notificaciones en el móvil para mantenerte informado de tus logros de ahorro y para avisarte si tenemos cualquier problema con el acceso a tu cuenta que no te permitiera seguir ahorrando.

Las notificaciones por email sirven para informarte sobre novedades en Arbor, reportes de resumen de tus ahorros, estado de metas y ofertas exclusivas para usuarios Arbor que puedan ser de tu interés.

Desde el gestor de aplicaciones de tu teléfono puedes activar o desactivar las notificaciones de la aplicación.

Desde cualquiera de nuestros emails puedes decidir darte de baja de la lista de mailing.

Te recomendamos no desactivar las notificaciones para poder informarte de cualquier problema que nos podamos encontrar con tus cuentas vinculadas. No te mandaremos spam por email ni a través de las notificaciones en el móvil.

Si todavía tienes dudas por favor ponte en contacto con nosotros en info@arborfintech.com o en nuestras redes sociales y estaremos encantados de ayudarte!