Para agregar una tarjeta solo debes ingresar en la sección de “Mi Tarjeta” del menú e introducir los datos de la tarjeta que desees vincular.

Si has tenido algún problema a la hora de vincular tu tarjeta, te indicamos los pasos a seguir:

• Cierra y abre sesión nuevamente
  • Verifica que tengas activas las compras online sobre esa tarjeta en tu banco.
  • Verifica que tu tarjeta se encuentre activa.
  • Ten en cuenta que debes seleccionar en el desplegable tu tipo de documento (DNI - Pasaporte - Tarjeta de residencia)

Si el error persiste:

Ponte en contacto con nosotros a través de la app en la sección "Ayuda" o por correo electrónico (info@arborfintech.com), y estaremos encantados de ayudarte.