Lemon Way es una entidad de pago acreditada en 29 países europeos.

Cuando se trata de realizar transferencias bancarias, Arbor es quien se encarga de leer los datos de los movimientos realizados por parte del usuario durante el día.

En el momento en que se cumplen las reglas de ahorro establecidas por el usuario, procedemos a notificar a nuestro proveedor de pagos, Lemon Way, para que realice tanto el cargo como el ingreso en la cuenta destino del usuario (ya sea una cuenta bancaria o la hucha digital en la app).

Si en algún momento ves en tu extracto bancario una transacción a nombre de Lemon Way (LW), ¡es producto de tus ahorros con Arbor!