¡Tu dinero siempre se quedará contigo!

Si decides eliminar tu cuenta en Arbor y darte de baja, el dinero que tienes en la sección de Transferidos ya se encuentra en tu cuenta seleccionada como cuenta destino de ahorros.

Si por otro lado tienes dinero en tu hucha digital o en tu cartera de inversión, debes primero retirarlo (transferirlo a tu cuenta bancaria), y posterior a que se realice la transferencia puedes darte de baja. Nunca procesaremos la baja de un usuario mientras tenga dinero guardado en la hucha.

¡Queremos que nuestros usuarios tengan acceso directo a sus ahorros en todo momento!