En la pantalla principal tienes la opción de "Retirar Dinero" en donde deberás seleccionar la cuenta bancaria en la que quieres que se te ingrese tu dinero. Así mismo, debes tener en cuenta los siguientes puntos:

• Podrás solicitar la retirada de tu dinero en cualquier momento.
  • Tus Fondos de Inversión se venderán los días martes y jueves en función del precio que tengan en ese momento.
  • El dinero lo recibirás en tu cuenta bancaria en un plazo de 7 a 10 días.
  • El remitente de la transferencia será nuestro proveedor de inversión ETFmatic.