Arbor Gold es la versión premium de Arbor donde por sólo 2€ al mes tienes acceso a todo lo que necesitas para mejorar tu Salud Financiera. ¡Disfrútalo gratis el primer mes!

➡️ Invierte desde 5€ sin ser un experto

Crea tu cartera de inversión ajustada a ti y empieza a sacar rentabilidad a tus ahorros. Puedes invertir todos los ahorros que vas generando así que, ¡lo configuras y te olvidas! ¡Dejas que nuestro roboadvisor trabaje por ti!

➡️ Una sección dedicada a tu Salud Financiera

En "Mi Salud Financiera" encontrarás todo lo que necesitas para mejorar tu Salud Financiera. Programas con un asistente virtual, promociones, sección de expertos y contenidos nuevos todos los meses.

➡️ Atención VIP

Nuestro equipo de soporte está preparado para cualquier duda acerca de tu aplicación para ahorrar e invertir, lo tendrás disponible para atenderte tan pronto te comuniques con nosotros.

➡️ Soporte telefónico

Ya tienes la posibilidad de concertar una llamada con nuestro equipo para poder ayudarte ante cualquier duda o consulta que te pueda surgir. En la sección de Ayuda, tendrás acceso a programar una llamada para sugerencias, consultas o incidencias.

➡️ Llamada gratuita con tu Coach Financiero

Conoce a tu Coach Financiero y descubre todas las ventajas que te puede ofrecer.

¿Alguna otra duda en mente? Ponte en contacto con nosotros ¡estaremos felices de darte toda la información!