En Mi Salud Financiera encontrarás todo lo que necesitas para mejorar tu Salud Financiera, desde ofertas especiales hasta programas con un asistente virtual. Puedes acceder haciendo clic en el menú lateral y posteriormente en "Mi Salud Financiera"

¿Qué categorías puedo encontrar?

En Mi Salud Financiera podrás encontrar:

• Programa Interactivo de Salud Financiera (¡tenemos contenidos nuevos cada mes!)
  • Arbor (calcula tu deuda, descubre las tarjetas más caras, etc)
  • Finanzas
  • Seguros
  • Planes de Pensiones
  • Expertos

Quiero acceder a una oferta, ¿cómo funcionan?

1. Selecciona tu marca o servicio favorita en la que deseas realizar una compra
  2. En la descripción de cada promoción encontrarás la descripción y el importe o porcentaje que se ingresará en tu hucha
  3. Una vez realizada tu compra, en un plazo de 24/48h te notificaremos que se ha registrado correctamente
  4. En un plazo de 60/90 días te ingresaremos la recompensa en tu hucha de Arbor. ¡Así de fácil!

*Es importante realizar la compra desde el enlace que aparece en nuestra app para que puedas acceder a la bonificación.

¿Quieres echarle un vistazo?