En Mi Salud Financiera encontrarás todo lo que necesitas para mejorar tu Salud Financiera, desde ofertas especiales hasta programas con un asistente virtual. Puedes acceder haciendo clic en el menú lateral y posteriormente en "Mi Salud Financiera"

¿Qué puedo encontrar aquí?

En Mi Salud Financiera podrás encontrar:

• Programa Interactivo de Salud Financiera (¡tenemos contenidos nuevos cada mes!)

• Aprende a hacer un diagnostico de tus finanzas.

• Aprende a crear un presupuesto.

• Aprende a crear un fondo de emergencia.

• Descubre cómo reducir gastos.

• ... y mucho más!

• Calcula la deuda de tu tarjeta (¿Cuánto estás pagando solo en intereses?)

• Apúntate a una sesión con tu Coach Financiero.

• Aprende a negociar con tu banco.

• Aprende a manejar finanzas en pareja.

¿Quieres echarle un vistazo?