¡Invita a un amigo a ahorrar con Arbor!

En la sección “Invita a un amigo” de la app (menú lateral) podrás encontrar tu código para compartir con tus amigos y obtener una recompensa.

¿Qué debes saber?

• Debes estar ahorrando en Arbor para que el código que compartas funcione.
  • Debes realizar el primer ahorro con alguna de las reglas de ahorro de Arbor.
  • Una vez que se cumplan los tres pasos, tu amigo y tú generaréis la recompensa, la podrán consultar en las Recompensas pendientes (sección Compara y ahorra > Ver mis recompensas).
  • Recibiréis el pago de la recompensa a los 30 días de haberse generado, por motivos de seguridad para validar la veracidad de la cuenta y evitar el fraude.
  • En la sección “Invita a un amigo” de la app, podrás ver cuáles de tus amigos han utilizado tu código y han realizado su primer ahorro.
  • ¿Tienes códigos de varios amigos de Arbor? Solo podrás utilizar uno de los códigos que te han proporcionado, pero podrás invitar a nuevos amigos para ganar recompensas.
  • ¡Puedes invitar a tantos amigos como quieras! Comparte en tus redes sociales y multiplica tus recompensas.

IMPORTANTE: para poder retirar tus ahorros y tu bonificación, debes tener una cuenta bancaria asociada a Arbor, donde poder realizar la transferencia. Si el banco del usuario no es uno de los más de 25 bancos soportados por Arbor (consular listado), cuando el usuario en cuestión quiera realizar una retirada, se le devolverán sus ahorros pero no podrá gozar de la promoción.

Debes ser el titular de la cuenta y la tarjeta que vincules en Arbor.

Para más información, consulta nuestros Términos y Condiciones.