Arbor te ayuda a pagar tus deudas más rápido y con menos dinero, ahorrando de forma automática tu pago extra mensual.

¿Cómo configuro mi plan de pago extra mensual?

1. Ingresa los datos de tu deuda actual (banco, cantidad, tasa de interés y pago mensual).

2. Elige tu pago extra mensual.

3. Selecciona los métodos de ahorro (redondeo, reto temporal, ahorro de mi salario o transferencia periódica).

4. Indica la fecha de pago habitual de tu tarjeta.

5. Te enviaremos tus ahorros antes de tu fecha de pago habitual a tu cuenta bancaria asociada a Arbor.

A partir de aquí podrás seguir el progreso hacia el pago total de tu deuda. En la sección de tu pago extra en la app, verás la cantidad ahorrada y la fecha de pago de tu tarjeta.