Por ser parte de Arbor Gold tienes acceso a atención VIP con nuestro equipo de soporte que incluye atención telefónica para cualquier duda que puedas tener.

¿Cómo concertar una llamada?

• Ingresa en la sección de Ayuda de la app y pulsa sobre "Programa una llamada con Arbor"
  • O escríbenos a través del chat de nuestra app o al correo info@arborfintech.com solicitando una llamada telefónica, donde nuestro Equipo te enviará un enlace para que puedas indicarnos la fecha y hora en la cual quieres que te llamemos.
    Concertar una llamada