Tienes dos maneras de invertir, y lo puedes hacer desde la sección 'Configura tu depósito' que encontrarás en la vista principal de la app:

• % Depósito programado. Programa un porcentaje de lo que generas con tus reglas de ahorro en "Depósitos programados" para que se envíe directamente a tu cartera de inversión para generar rentabilidad. Por lo que puedes invertir el 100%, o bien un % se invertirá y el otro quedará en tu hucha o tu cuenta bancaria.

• € Depósito inmediato. Si tienes dinero en tu Hucha de Arbor, podrás configurar el dinero que quieres pasar a tu cuenta de Inversión desde la sección "Depósito Inmediato", a modo de aportaciones directas.