Todas las coleccionesAi Box Autosky
¿Puedo ver Netflix o YouTube mientras uso CarPlay / Android Auto?
¿Puedo ver Netflix o YouTube mientras uso CarPlay / Android Auto?
Joel Benjamin Robles avatar
Escrito por Joel Benjamin Robles
Actualizado hace más de una semana

Ai Box Lite

Si bien puede usar CarPlay y Android Auto para acceder a varias funcionalidades, como la navegación, la música y el uso del teléfono manos libres, el sistema está diseñado para cambiar entre el uso de estas funciones y servicios de transmisión como Netflix y YouTube. Esto significa que, si bien puede usar CarPlay para sus funciones previstas, también puede cambiar a contenido de transmisión, pero no puede hacer ambas cosas al mismo tiempo con Ai Box Lite. Debe elegir entre usar las funciones de CarPlay o ver contenido en streaming en un momento dado. Sin embargo, el sistema admite la reproducción local de video y música desde una ranura para tarjetas SD, lo que se puede hacer mientras se usan las funciones de CarPlay.

Ai Box Plus

El AI Box Lite Plus ofrece un cambio perfecto entre CarPlay inalámbrico / Android Auto y servicios de transmisión, puede cambiar entre estas funciones y usarlas simultáneamente. El sistema admite la transmisión de películas a través de un punto de acceso móvil, lo que le permite ver contenido en YouTube o Netflix, lo que sugiere que la transmisión es una función independiente de las funciones estándar de CarPlay y Android Auto.