La plataforma permite exportar en formato tabular la información georreferenciada de un dataset (propio o compartido con permiso de escritura) o desde un área geográfica determinada.

1. Desde un dataset

Ubica el botón con el logo de Excel en los comandos del dataset (debajo del nombre y tipos de visualización) y da click sobre él. Automáticamente se descargará una tabla con la información del dataset y sus coordenadas.

(Nota: para elementos con geometría de polígono o línea, la coordenada corresponde al centroide del mismo).

2. Desde un área en específico
El objetivo es extraer la información de un dataset que está contenida en un área específica, es decir, una extracción por localización.

1. Definir un área de interés (una isocrona, un polígono, un círculo)

2. Desplegar el dataset del que quieres exportar la información
   3. Dar click derecho sobre el área

4. Seleccionar Export data