Es posible editar la información de un dataset desde el
infowindow de un marcador en especial (uno por vez).

Habiendo abierto el infowindow del elemento que deseas editar, tienes que dar click en el botón de iniciar edición en la esquina superior derecha de la ventana. Se abrirá una ventana donde podrás cambiar la información necesaria. Al finalizar, para guardar los cambios debes dar click en Proceder.

Importante:
Si editas una dirección, puedes volver a proceder a geocodificarla utilizando Proceed, then open geocoding dialog.
Además, puedes eliminar definitivamente un registro del dataset desde el mismo infowindow.