InstaGIS permite agregar información a los registros de un dataset basado según su localización.

Esta funcionalidad está disponible para Chile, Perú y Costa Rica.

• En Chile puedes agregar: región, comuna y GSE del punto localizado.

• En Perú puedes agregar: ciudad, distrito, departamento y provincia del punto localizado.

• En Costa Rica puedes agregar: distrito, cantón y provincia del punto localizado.

Para hacer realizar el proceso acceda a la vista de tabla y dé click en +Add data.

En la ventana, debes seleccionar el origen de los datos (Chile, Perú o Costa Rica) y la opción que quieres agregar. Luego, das click en Verificar y luego en Ver Dataset. Finalizado el proceso, consulta la base de datos, donde estará integrada la información que seleccionó como una columna nueva en la tabla.