Todo sobre tu envío
Ya hice mi envío ¿Ahora qué?

Todo lo que necesitas saber después que ya hiciste tu pedido

Borzo México avatar
Escrito por Borzo México
Actualizado hace más de una semana

Una vez que creaste tu pedido te proporcionaremos un número de orden. Al dar click podrás conocer el detalle, con el status del envío, el costo, mapa de rastreo, los datos del mensajero y direcciones.

Podrás editar la información de entrega y horarios.

Desarrollamos constantemente algoritmos para seleccionar al mensajero ideal para tu orden. Evaluando el historial de entregas del repartidor, la distancia al punto de recolección, características del envío, entre otras.

Si la recolección la solicitaste lo antes posible, en apróximadamente 5 minutos se te asignará un repartidor, quien te llamará para confirmar tu pedido y verificar los datos de la recolección.

En ocasiones podemos tardar un poco más, la disponibilidad dependerá de la demanda, así como la zona de recolección. Hay una mayor demanda en las zonas de Mixcoac, Valle sur, Polanco, Roma y en el Centro. Por lo que, si la zona de recolección es en el área metropolitana, es probable que demoremos un poco más en encontrar a un mensajero.

En caso que la recolección sea con al menos una hora de anticipación, la asignación será 35 minutos antes del horario que solicitaste. Esto te lo informaremos en el status del pedido.

Una vez que asignemos un mensajero, te compartiremos sus datos por SMS o notificación (App disponible para iOS y Android ). También puedes conocer sus datos en la información del envío.

Cuando se haya recolectado el pedido, le enviaremos un mensaje al receptor con la liga para seguir su envío.

Podrás conocer la fotografía de recepción y todos los detalles del envío desde tu cuenta, así como descargar reportes.

Si tienes dudas, escríbenos en el chat.