Automatiza tus envíos
Borzo para tu tienda en Shopify

Impulsa el éxito de tu tienda en línea

Borzo México avatar
Escrito por Borzo México
Actualizado hace más de una semana

Shopify es una plataforma de e-commerce para crear tiendas online. Con nuestro plugin, cuando tu cliente realice una compra en tu tienda, se generará la orden del envío automáticamente, solamente la tienes que confirmar.

Puedes configurar diferentes formas de envío para enamorar a tus clientes, tendrás el control de cada orden, consultar estadísticas y más desde tu cuenta en  Borzo o en tu tienda Shopify.

Para que el plugin funcione en la página de pago y calcule el precio del envío con base en la dirección es necesario contar con un plan en anualidad. Consulta aquí la información.
Si tienes un plan en mensualidad, ¡no te preocupes! también podrás utilizar la aplicación de Borzo para hacer envíos, solamente el precio de envío será fijo.

En este te video explicamos como instalar y configurar la aplicación

Si tienes más preguntas envíanos un correo a api.mx@borzodelivery.com. y con gusto resolveremos tus dudas