Puedes agregar contactos para que realicen pedidos, tengan acceso a la cuenta con el balance disponible y puedan escribirnos al chat de atención.

El contacto principal de la cuenta, tendrá acceso total a la configuración y permisos.

Podrás editar o bloquear el acceso.

Para agregar un contacto en tu cuenta Borzo, sigue estos pasos:

• Después en Añadir persona y registra los datos de la persona que quieras agregar.

Proporcionaremos una contraseña temporal que luego el usuario puede cambiar

Si tienes alguna pregunta, escríbenos en el chat.