Para tu negocio
Agrega contactos a tu cuenta de Borzo

Conoce cómo puedes agregar otros contactos para que realicen envíos

Borzo México avatar
Escrito por Borzo México
Actualizado hace más de una semana

Puedes agregar contactos para que realicen pedidos, tengan acceso a la cuenta con el balance disponible y puedan escribirnos al chat de atención.

El contacto principal de la cuenta, tendrá acceso total a la configuración y permisos.

Podrás editar o bloquear el acceso.

Para agregar un contacto en tu cuenta Borzo, sigue estos pasos:

• Después en Añadir persona y registra los datos de la persona que quieras agregar.

Proporcionaremos una contraseña temporal que luego el usuario puede cambiar

Si tienes alguna pregunta, escríbenos en el chat.