Para tu negocio
¿Cómo agrego saldo a mi cuenta?

Puedes hacerlo mediante transferencia o pago con tarjeta

Borzo México avatar
Escrito por Borzo México
Actualizado hace más de una semana

Desde tu cuenta en Borzo, en la parte superior derecha podrás ver tu nombre y el saldo disponible.

Al dar click aparecerá el botón para realizar una recarga

Las opciones de método de pago son: tarjeta bancaria y con otras formas de pago se generá una forma para transferencia o depósito en cuenta.

-Tarjeta bancaria

En caso que no tengas configurada una tarjeta de crédito, tendrás que introducir la información. Si ya la tienes, únicamente ingresa el monto a recargar y el código de seguridad.

Es importante que verifiques la seguridad con tu insitución bancaria, ya que en algunas ocaciones deberás de generar una tarjeta digital.

-Otras formas de pago

Ingresa la cantidad que quieres recargar en tu cuenta y se generará automáticamente una ficha de prepago con los datos de pago de Borzo.

Conoce aquí los datos bancarios de Borzo

Una vez que hayas realizado el pago, por favor llena la solicitud para agregar balance en tu cuenta. En máximo 20 minutos el balance será aplicado

Llenar solicitud

Si tienes alguna pregunta, escríbenos en el chat.