Para tu negocio
Personaliza el SMS que reciben tus clientes

Configura el nombre de tu negocio en el mensaje de confirmación de entrega

Borzo México avatar
Escrito por Borzo México
Actualizado hace más de una semana

Hoy en día, los consumidores buscan más que comprar un producto. Quieren una experiencia de compra única y memorable.

¿Cómo puedes hacerlo con Borzo?

Configura sin costo el SMS de confirmación de entrega, en el que le avisamos a tu cliente que su envío va en camino.

Pasos para la configuración

1- En tu perfil, da click en "Cuenta" - "Ajustes"

2- Escribe el nombre de tu negocio o lo que quieres que aparezca en el mensaje

3- Da click en guardar

¡Listo! Ahora tus clientes sabrán cuando su pedido esté por entregarse

El costo es de un peso por SMS.

Si tienes alguna pregunta, escríbenos en el chat