Todo sobre tu envío
Configuración de notificaciones

Cómo estar actualizado sobre el estatus de tus pedido

Borzo México avatar
Escrito por Borzo México
Actualizado hace más de una semana

Configura las notificaciones en tu cuenta, para mantenerte al tanto del estatus de tus pedidos y enviar a los recepetores la información de su envío.

Pedidos en célular

1- Descarga la aplicación de Borzo

2-Permite las notificaciones desde los ajustes de tu celular

Pedidos desde el sitio web

1- Ingresa a tu cuenta en la sección de Ajustes

2- Selcciona las opciones de notificaciones en el exploradory autoriza los permisos. Así como recibir e-mails semanales.

Notificaciones para los recepetores

Para enviar un SMS con el horario de entrega y los datos de mensajero por cada punto de entrega, asegúrate de dar click en la opción de cuando realices tu envío.

Se envía un mensaje por cada punto de entrega.

El costo es de $1 peso IVA incluido.

Puedes personalizar el mensaje que reciben tus clientes para darles la mejor experiencia de compra

Ingresa el nombre de tu negocio, para configurar el nombre de tu negocio en el SMS de confirmación de entrega.

El costo del mensaje personalizable es de $2 IVA incluido.