Todas las coleccionesDudas generales
Orden Activa - retraso en la recolección
O
Escrito por Oliver
Actualizado hace más de una semana

Lamentamos el retraso en su recolección, el mensajero está en camino para realizarla. le pedimos nos pueda brindar más tiempo para el conductor.
Puede hacer el seguimiento en vivo de la orden/mensajero dándole click al mapa en la app Borzo como se menciona abajo:
Página de seguimiento a través de la app de Borzo

¿Fue útil la información proporcionada? Califique este artículo a continuación para que podamos mejorar nuestros servicios y ayudarlo de una mejor manera.