Todas las coleccionesDudas generales
Orden activa - No se puede contactar con el mensajero
O
Escrito por Oliver
Actualizado hace más de una semana

Queremos disculparnos por su experiencia negativa con nuestro servicio; entendemos lo frustrante que puede ser no poder contactar al mensajero

La URL para rastrear su orden ya ha sido enviada via SMS

No se preocupe, el mensajero realizará la recolección/entrega del paquete dentro del tiempo estipulado. Dado que la orden ya cuenta con un mensajero asignado recomendamos no cancelar la orden o se realizará un cargo por cancelación de $XX.XX . Puede ponerse en contacto con nuestro chat de soporte para mayor ayuda

¿Fue útil la información proporcionada? Califique este artículo a continuación para que podamos mejorar nuestros servicios y ayudarlo de una mejor manera.