Capacitaciones
Clientes
Importar/Cargar masivamente clientes, proveedores, facturas, productos, asientos
Importar/Cargar masivamente clientes, proveedores, facturas, productos, asientos

Importar masivamente - Cargar clientes, proveedores, facturas, productos, asientos contables

Actualizado hace más de una semana

Si queres abrir este articulo en otra pestaña hacer click aquí

Con el objetivo de simplificar tus pasos iniciales en Colppy, te brindamos la posibilidad de que cargues toda tu información histórica en nuestros archivos modelos.

Tene en cuenta que Colppy ya se encuentra listo para ser utilizado y no es necesario que cargues toda la información histórica. Con lo cual, no es obligatorio sino opcional.

Colppy cuenta con archivos para la importación masiva de gran cantidad de comprobantes, te recomendamos no cargar más de 500 líneas por archivo.

¿Qué es lo que podes cargar de forma masiva?

¿Te cuento algo más? Desde Colppy también podes emitir factura electrónica.

¡Sí, ya no es necesario que ingreses a AFIP y luego la cargues, lo podes hacer directamente desde Colppy!

¿Cómo se configura? Te dejo acá el artículo sobre cómo configurar la factura electrónica en Colppy.

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!