En Colppy si eres administrador de una empresa podrás gestionar el control de los usuarios a los que invitas a tu empresa, crear roles, abonar tu suscripción mensual, descargar tus facturas, etc.

Esta sección se llama mi cuenta Colppy, para ingresar debes hacer clic en el botón MI CUENTA, que se encuentra en la parte superior.

Entonces, se va a abrir la siguiente pantalla:

¿Qué se puede hacer desde Mi Cuenta Colppy?

Cambiar los datos del perfil del usuario

Cambiar la contraseña

Cambiar el medio de pago de la suscripción a Colppy

Visualizar o editar datos de las empresas a las que el usuario tiene acceso

Cambiar los datos de facturación del servicio en Colppy

Borrar las transacciones de la empresa

El usuario administrador puede crear roles para usuarios

El usuario administrador puede invitar nuevos usuarios

El usuario administrador puede deshabilitar a un usuario

Agregar una nueva empresa en Colppy