Mi cuenta Colppy
Actualizado hace más de una semana

En Colppy si eres administrador de una empresa podrás gestionar el control de los usuarios a los que invitas a tu empresa, crear roles, abonar tu suscripción mensual, descargar tus facturas, etc.

Esta sección se llama mi cuenta Colppy, para ingresar debes hacer clic en el botón MI CUENTA, que se encuentra en la parte superior.

Entonces, se va a abrir la siguiente pantalla:

¿Qué se puede hacer desde Mi Cuenta Colppy?

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a:

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!